PICK UPおすすめ情報

東京証券取引所マザーズへ新規上場のお知らせ

株式会社Lib Work(本社:熊本県山鹿市、代表取締役社長:瀬口 力)は、2019年6月18日をもちまして、東京証券取引所マザーズへ新規上場いたしました。

これもひとえに、株主の皆様をはじめ、関係者の皆様の温かいご支援・ご協力の賜物と心より感謝申し上げます。
今後も皆様方のご期待にお応えすべく、更なる事業の拡大と企業価値の向上を図り、さまざまな人々 の暮らしや生活を繋ぐ生活創造企業として努めてまいる所存でございますので、引き続き変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

詳細につきましては、日本取引所グループのウェブサイト「新規上場会社情報」をご覧ください。

日本取引所グループ「新規上場会社情報」ウェブサイト:

株式会社 Lib Work

家づくりや土地に関するお問い合わせ

0120-44-3557

営業時間:9:00~18:30(休日なし)

工事に関するお問い合わせ

0968-41-5062

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

IRに関するお問い合わせ

0968-44-3227

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

証券コード 1431

Copyright© 2024 LibWork. All Rights Reserved.