PICK UPおすすめ情報

タレントのスザンヌさんとの新商品開発及び販売に関するお知らせ

当社は、2019 年6月 25 日に、タレントのスザンヌさんと共同で戸建住宅の新商品開発を開始しましたのでお知らせいたします。

1.商品化に至る経緯
現代社会において多様化が進む中、住環境においても構造や性能といったハード面だけではなく、「生き方」や「ライフスタイル」といったソフト面が求められています。

当社は「ライフスタイル」に着目し「自分らしい暮らし方」を提案すべく、タレントのスザンヌさんと共同で戸建住宅の新商品の開発に着手いたしました。スザンヌさんは熊本県を日本全国にPRする「熊本県宣伝部長」にも就任されており、TVのバラエティ番組や情報番組をはじめ、女優、歌手としてマルチに活躍されています。またSNSでもフォロワー数が多く、若い女性や子育て世代から高い支持を得てい
ます。
熊本から全国へ発信していく当社の姿勢と、当社の主幹事業において母親目線での情報感度の両面を持ち合わせていることから起用するに至りました。

2.今後の展開
当社は、新たな営業拠点として、熊本市南区に位置する「KAB総合住宅展示場 住まいるパーク ゆめタウンはません」に出店を計画しております。

こちらへ新設するモデルハウスに、スザンヌさんにコンセプトワークから企画参加を依頼し、共同開発することとしております。なお、本モデルハウスの公開は、2019 年8月下旬を予定しております。

株式会社 Lib Work

家づくりや土地に関するお問い合わせ

0120-44-3557

営業時間:9:00~18:30(休日なし)

工事に関するお問い合わせ

0968-41-5062

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

IRに関するお問い合わせ

0968-44-3227

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

証券コード 1431

Copyright© 2024 LibWork. All Rights Reserved.