PICK UPおすすめ情報

抗ウイルス戸建て商品の開発および販売開始のお知らせ

当社は、抗ウイルス戸建て商品「sumica(スミカ)」を開発し、2020 年4月4日より販売を開始することをお知らせします。

1.商品化に至る経緯
当社では「安全・安心な家」を提供するという使命のもと、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、感染リスク軽減を図るため抗ウイルス仕様の家を開発、販売するに至りました。

2.商品の特徴
当商品の床には「可視光型光触媒」の技術を用いて、太陽光や蛍光灯、LED などの室内照明や自然光が当たるだけで触媒作用が働き、床に付着したウイルスや菌を分解・除去し、室内に漂うウイルスや菌を洗い流すことができるという機能をもったフローリングを使用します。また壁天井には、ウイルス表層のタンパク質を変性・破壊し、さらに有機成分を分解、ウイルスを不活化する効果があり、ウイルスだけでなく、細菌の繁殖を制御する働きをもつ抗ウイルス性成分をもつ壁紙を使用しています。そのほか、ドアなどの部材にも抗ウイルスのものを使用し、室内全体を抗ウイルス対応とした商品です。
商品名の「sumica(スミカ)」は、澄んだ家と棲み処というコンセプトを掛け合わせたものです。

3.取り扱いと販売について
当社の各モデルハウス、各営業店舗にて販売してまいります。所在地などの詳細については当社ホームペー
ジにてご確認ください。

4.業績への影響
2020 年6月期の業績予想に与える影響は軽微と考えます。今後開示すべき事項が生じた場合は速やかにお知らせします。

抗ウイルス住宅ホームページ

株式会社 Lib Work

家づくりや土地に関するお問い合わせ

0120-44-3557

営業時間:9:00~18:30(休日なし)

工事に関するお問い合わせ

0968-41-5062

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

IRに関するお問い合わせ

0968-44-3227

営業時間:9:00~18:30(土日休み)

証券コード 1431

Copyright© 2024 LibWork. All Rights Reserved.