来場予約RESERVE

【2階】宇土市K様邸 2021年12月19日(日)

 

希望時間
お名前(漢字)
フリガナ
郵便番号 -
住所(都道府県)
住所(市区町村)
住所(町域番地以下)
連絡先電話番号 - -
メールアドレス
※こちらのメールアドレスに自動返信メールが届きます
メールアドレス2
このキャンペーンを知ったきっかけは?
備考

個人情報の取扱いについて

  • 1. 基本方針株式会社Lib Workでは、個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、当社のプライバシーポリシー(個人情報保護指針)に基づき、個人情報を適正かつ厳重に取り扱ってまいります。
  • 2. 個人情報の取得当社は、事業遂行上必要になる個人情報を、ご本人様から直接、または第三者もしくは一般に公開されている情報などから適正に取得し、偽り、その他不正な手段により取得することはいたしません。
  • 3. 個人情報の利用目的当社は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、当社または当社の業務委託先及び提携先が行う次の事業(※)に関するご案内・ご提案・契約の締結・履行アフターサービスの実施、お客さまへの連絡・通信・新しい商品・サービスの開発、及びお客様に有益と思われる情報の提供などのために、お客様の個人情報を利用させていただきます。

    • (1) 各種資料・ご案内などの配信・送付・お届けのため。
    • (2) 各種プラン・計画などのご提案及びそのために必要な各種調査などの実施のため。
    • (3) アンケート調査などの実施・集計・活用などのため。
    • (4) 当社の技術・業務改善などの実施のため。
    • (5) 工事請負契約、不動産売買契約その他の契約の締結交渉・締結・履行のため。
    • (6) アフターサービス、アフターメンテナンス、不具合処理などの実施のため。
    • (7) お取引などに関する各種検討・審査・調査、各種機関への申請・相談などの 実施のため。
    • (8) ご紹介・ご紹介フォローのお願い及びご紹介者への進捗・ご成約に関する情報の ご報告のため。
    • (9) 各種イベント、セミナー、団体、施設などへの参加・利用などに必要な処理のため
    • (10) その他お客様から寄せられたご意見、ご要望にお応えするため。
  • 4. 安全管理措置当社は、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。また、従業員などに対しては、個人情報の取扱いに関する規程を定め、ルールを明確にするとともに、個人情報の適切な管理を周知徹底いたします。
  • 5. 個人情報の提供お客様の個人情報は、法令の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲で、書面・郵便物・電話・インターネット・電子等で以下の相手先等に提供されることがあります。なお、ご本人からの申し出により、相手先への提供は停止いたします。

    • (1) お客様から同意をいただいた場合。
    • (2) お客様個人を識別できない状態にしている場合。
    • (3) 上記「個人情報の利用目的」の範囲内で個人情報を提供する場合。
    • (4) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を 得ることが困難である場合。
    • (5) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、 お客様の同意を得ることが困難である場合。
    • (6) 国の機関若しくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力す る必要がある場合。
  • 6. お問い合わせ窓口お客様の個人情報についての訂正・利用停止・開示等のご請求、ご質問、苦情のお申し出について、以下のお問合せ窓口にご連絡ください。なお、当社が保有する個人情報に対する開示等の要請は、ご本人またはその代理人の方から依頼があった場合のみ対応させていただきます。

    • (1) お問合せ窓口
      株式会社Lib Work
      熊本県山鹿市鍋田178番地1
      TEL:0968-44-3559(受付時間 平日9:00~18:30) 。
    • (2) 個人情報の開示請求の方法
      所定の開示請求用紙に必要事項をご記入いただき、特定の添付書類を同封の上、上記窓口へ郵送またはご持参ください。なお、開示等に伴う郵送代等の諸手数料はお客様負担になることをご了承ください。。
  • 7. プライバシーポリシーの変更について個人情報の安全管理を適切に行うために、当社は、本プライバシーポリシーを、必要に応じて、事前の予告なく変更することがございます。当社の商品やサービスの提供などをご希望される際は、最新の内容をご確認いただきますようお願いいたします。

実例見学へ行く 展示場へ行く
ページトップへ